Pasqua Delivery

Aprile 2020

PIATTI ASPORTO SANTA PASQUA 2020

ANTIPASTO

Terrina di foie gras con composta di pere e zafferano - € 18,00 (La-As-G-U)
Salmone e astice in foglia di bietola con insalata russa e erba cipollina - € 20,00 (P-C-U-As-Sd)
Polpo con vinaigrette di patate, fagiolini e salsa al prezzemolo - € 18,00 (M-As)
Astice “alla catalana” - € 48,00 (C-Sd-As)
Crostata di bietole, zucca e carciofi - € 14,00 (G-U-La)
Asparagi con “uova poché” e tartufo nero - € 18.00 (U-La-S-As)
Crudo di branzino, ricciola, gambero rosso e salmone, salsa al rafano, limone candito e pepe rosa - € 35,00 (P-C)

PRIMO PIATTO

Ravioli con sfoglia all’uovo, asparagi, crema allo zafferano e maggiorana - € 15,00 (G-U-La)
Lasagnetta di pasta fresca, melanzane, ricotta, pomodori al timo e Parmigiano - € 15,00 (G-U-La)
Fusilli al ferro con ragù banco di vitello e carciofi - € 15,00 (G-La-As-Sd)
Fusilli al ferro con guazzetto di dentice e calamari - € 20,00 (G-La-P-M-As-Sd)

PESCE

Merluzzo con vinaigrette di lattuga, agretti e mela verde - € 25,00 (P-As)
Rombo con asparagi, cozze e zafferano - € 32,00 (P-M-As)
Ombrina con piccoli pomodori, fagiolini, olive taggiasche e basilico - € 28,00 (P-As)

CARNE

Costolette e scamone d’agnello, carciofi, pomodoro fondente e olive taggiasche - € 35,00 (G-As-Sd)
Lombata di vitello, frittatina alle erbe, riduzione e tortino di patate al rosmarino € 25,00 (U-G-As-Sd)
Maialino al miele di acacia, pepe nero e indivia caramellata al vino rosso - € 25,00 (As-Sd)
Cubo di galletto e foie gras con crema di fave e funghi freschi - € 25,00 (As-Sd)

IL LATO DOLCE DELLA FESTA:
(Preparazione per due persone)

Sacher - € 12,00 (G-U-La Fg)
Meringata al limone - € 12,00 (G-U-La-Fg)
Tartufina - € 12,00 (G-U-La Fg)
CheeseCake alle fragole - € 12,00 (G-U-La)

Il seguente servizio si effettua per ordini di importo minimo pari a € 120,00.
Contributo consegna nei paesi limitrofi € 15,00 – diversamente prezzo a richiesta.
Termine prenotazioni giovedì 9 aprile – consegne venerdì 10 e sabato 11 aprile.

PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI
mara@ristorantetarantola.it - +39 333 2340499

Elenco allergeni come da regolamento comunitario n. 1169 del 25-10-2011

Legenda:
Ar = Arachidi
As =Anidride solforosa e Solfiti
C = Crostacei
Fg = Frutta a guscio
G = Glutine
La = Latte e Lattosio
Lu = Lupini
M = Molluschi
P = Pesce
S = Soia
Sd = Sedano
Sn = Senape
Ss = Semi di Sesamo
U = Uova

Esempio di applicazione:
Risotto allo zafferano, zucca gialla, gorgonzola e pistacchi (Sd-La-Fg)