Novembre Jazz

Novembre

VENERDÌ’ 15 NOVEMBRE ORE 20
con
Alfredo Ferrario clarinetto
Manuel Bariani chitarra
Michele Rusconi chitarra
Roberto Piccolo contrabbasso


Il Menù:

Croccante di Parmigiano
Tartara di manzo con salsa di acciughe
Crostatine con verdure d’autunno
Pane all’uva e “Il Gubet” medaglia d’oro al World Cheese Awards 2019
Uovo morbido con spinaci, spuma di patate e astice

Risotto zucca gialla, zafferano, ristretto al ginepro e luganignetta

Maialino in lenta cottura con pepe nero, miele di acacia, cipolla fondente alla vaniglia e cremoso di cavolo rosso

Gelato e biscotto alla nocciola gentile con zabaione al Moscato

Caffè

Crostatine Monte Bianco
Golosino al gianduja fondente


DALLA CANTINA:
Prosecco Brut Santa Margherita
Refosco Riserva Impronta del Fondatore


€ 70. bevande incluse
In caso d’intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi