Il nostro delivery

Primavera 2020

Ecco il nostro menu pensato per voi.

ANTIPASTI

Il Culatello di nostra selezione con giardiniera in agrodolce (Sd-As) (1) € 18
Terrina di foie gras con composta di pere e zafferano (La-As-G-U) (1) € 18
Gamberi con humus di ceci, fave, asparagi e cipollina (C) (2) € 20
Polpo con vinaigrette di patate, fagiolini e salsa al prezzemolo (M-As) (2) € 20
Calamari con gazpacho, pesto di zucchine e basilico (M-As-Fg) (2) € 20
Crostata con spinaci, Taleggio e pinoli (G-U-La-Fg) (2) € 14
Crostata con asparagi, agretti e Parmigiano (G-U-La) (2) € 14
Asparagi con “uova poché e tartufo nero (U-La-S-As) (2) € 18
Crudo di branzino, ricciola, gambero rosso e salmone, salsa al rafano, limone candito e pepe rosa (P-C) (1) € 35
Composizione vegetariana cotta e cruda con cremoso di piselli all’olio d’oliva (1) € 14

PRIMO PIATTO

Ravioli con sfoglia all’uovo, asparagi, crema allo zafferano e maggiorana (G-U-La) (2) € 15
Lasagnetta di pasta fresca con melanzane, ricotta e pomodori al timo (G-U-La) (3) € 15
Straccetti di sfoglia all’uovo con ragù banco di vitello e carciofi (G-La-As-Sd) (2) € 15
Fusilli al ferro con guazzetto di dentice e calamari (G-La-P-M-As-Sd) (2) € 20
Lasagne di pasta fresca,ragù alla bolognese e fonduta di Parmigiano (G-U-La-As_Sd) (3) € 15
Crespelle integrali con verdure di primavera e fonduta di pomodoro (G-U-La-Sd) (3) € 15
Zuppetta di pesce di mare (M-P-C-Sd-As) (2) € 30

IL PESCE

Merluzzo con vinaigrette di lattuga, agretti e mela verde (P-As) (2) € 25
Rombo con asparagi, cozze e zafferano (P-M-As) (2) € 32
Ombrina con piccoli pomodori, fagiolini, olive taggiasche e basilico (P-As) (2) € 28

LA CARNE

Agnello con carciofi, pomodoro fondente e olive taggiasche (G-As-Sd) (2) € 30
Lombata di vitello, bacon ristretto al rosmarino, tortino di patate e zucchine (U-G-As-Sd) (2) € 25
Maialino al miele di acacia, pepe nero e indivia caramellata al vino rosso (As-Sd) (2) € 25
Cubo di galletto e foie gras, crema di fave e funghi freschi (As-Sd) (2) € 25
Guanciale di vitello con fonduta di patate e cipollotti, piselli e asparagi (Sd-As) (2) € 25
Controfiletto di manzo al vino rosso e ginepro con patate al mirto (La-Sd-AS) (2) € 25
Tegame di verdure di primavera (2) € 20

IL DOLCE - Preparazione per due persone

Sacher (G-U-La Fg) (4) € 12
Meringata al limone (G-U-La Fg) (4) € 12
Tartufina (G-U-La Fg) (4) € 12
CheeseCake alle fragole (G-U-La) (4) € 12
Crostata di frutta (G-U-La) (4) € 12

Il seguente servizio si effettua dal mercoledì alla domenica a partire da una spesa minima di € 80

Ordini da confermare 24 h prima della consegna

Spese di consegna 10€ Appiano Gentile e paesi limitrofi - 15€ altre località

PRENOTAZIONI e INFORMAZIONI: amalia@ristorantetarantola.it - 333 6178738

Elenco allergeni come da regolamento comunitario n. 1169 del 25-10-2011
Ar = Arachidi - As =Anidride solforosa e Solfiti - C = Crostacei - Fg = Frutta a guscio - G = Glutine La = Latte e Lattosio - Lu = Lupini - M = Molluschi - P = Pesce - S = Soia - Sd = Sedano - Sn = Senape Ss = Semi di Sesamo - U = Uova

ISTRUZIONI D’USO:
(1)A temperatura ambiente
(2)Lasciare per un’ora a temperatura ambiente prima di riscaldare in forno a 140°C per 12 minuti
(3)Lasciare per un’ora a temperatura ambiente prima di riscaldare in forno a 180°C per 15 minuti
(4)Da conservare in frigorifero e togliere trenta minuti prima del consumo