Delivery delle feste

Autunno 2020

AUTUNNO DELIVERY 2020

Ecco il nostro menu pensato per voi.

ANTIPASTI

Sfoglia di cipolle caramellate, broccoli e fonduta di Taleggio € 15.
Barbabietola marinata agli agrumi, crema di carote, zenzero, cavolo rosso e valeriana € 15.
Crostata di zucca gialla, pinoli e Parmigiano € 15.
Cotechino con crema di zucca gialla, verza, spuma di patate e chips di lenticchie € 15.
Uovo morbido con spinaci, funghi porcini e biscotto salato alle nocciole € 15.
Culatello e salame di nostra selezione con giardiniera di verdure € 20.
Millefoglie di manzo, croccante di pane, cavolfiore arrosto e la sua crema € 20.
Terrina di foie gras, composta di mele e riduzione di Moscato € 20.
Polpo arrosto, zucca marinata, carciofi e ristretto al vino rosso € 20.
Crudo di branzino, salmone e astice con limone, peperoncino, finocchietto e capperi € 30.

PRIMO PIATT0

Lasagnette di pasta fresca, erbette, ricotta e ristretto al rosmarino € 15.
Ravioli di castagne ripieni di zucca, Zincarlin e nocciole tostate € 15.
Fusilli al ferro, ragù di vitello, maggiorana e cremoso al Parmigiano € 15.
Tortelli di patate con sedano rapa, calamari e croccante al nero di seppia € 18.
Paccheri, crema di broccoli, ristretto di bouillabaisse e moscardini € 18.
Risotto con Robiola Trelatti, cremoso allo zafferano e funghi porcini € 20.
Zuppetta di pesce di mare € 30


IL PESCE

Merluzzo, cozze, zafferano e finocchietto € 25.
Ombrina, lenticchie e spinaci novelli € 25.
Branzino, carciofi, pomodori appassiti e olive taggiasche € 30.
Tegame di scampi, astice e mazzancolle con ristretto di crostacei € 50.

LA CARNE

Galletto ruspante, crema di mais, mandorle, verze e topinambur € 20.
Maialino da latte alla senape in grani con catalogna, uvetta e cipolle al miele € 20.
Coniglio arrosto, crema di patate e paprika, zucchine e semi di lino € 20.
Tagliata di manzo al peperoncino con zucca agrodolce e scarola € 25.
Guanciale di vitello in lenta cottura con polenta integrale, farro e porcini € 25.
Cotoletta alla milanese con patate al rosmarino € 25.
Costoletta di cervo al ginepro con sedano rapa, cavolo rosso, castagne e composta di prugne € 25.
Scaloppa di foie gras con pere, vaniglia e maionese di nocciole € 30.
Composizione di verdure d’autunno € 20.
La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva € 20.

LA PASTICCERIA - Preparazione per due persone -

Sacher € 14.
Meringata alla vaniglia € 14.
Mimosa al limone € 14.
Tartufina € 14.
Meringa, gianduia e marroni € 14.
Crostata di frutta € 14.
Veneziana con marron glacé e gocce di cioccolato gr. 500 € 15.
Zuppa Inglese 4 porzioni € 18.
Tiramisù 4 porzioni € 18.
Degustazione di marron glacé € 18
Degustazione di praline fondenti € 25.
Degustazione di praline al latte € 25.


Il seguente servizio si effettua dal mercoledì alla domenica a partire da una spesa minima di € 80.
Ordini da confermare 24 h prima della consegna

SPESE DI CONSEGNA
10€ Appiano Gentile e paesi limitrofi - 15€ altre località

PRENOTAZIONI e INFORMAZIONI: info@ristorantetarantola.it – - 031 930990 - 3336178738