Il nostro delivery

Autunno 2020

AUTUNNO DELIVERY 2020

Ecco il nostro menu pensato per voi.



ANTIPASTI


Sfoglia di cipolle caramellate, broccoli e fonduta di Taleggio (G-La-U) (2) € 18.
Barbabietola marinata agli agrumi, crema di carote, zenzero, cavolo rosso e valeriana (1) € 18.
Cotechino con crema di zucca gialla, verza, spuma di patate e chips di lenticchie (G-La) (2) € 18.
Culatello e salame di nostra selezione con giardiniera di verdure (As-G-La) (1) € 20.
Uovo morbido con spinaci, funghi porcini e biscotto salato alle nocciole (U-La-G-Fg) (2) € 22.
Millefoglie di manzo, croccante di pane, cavolfiore arrosto e la sua crema (G-Fg-La) (1) € 22.
Terrina di foie gras, composta di mele e riduzione di moscato (G -As-La-U) (1) € 22.
Polpo arrosto, zucca marinata, carciofi e ristretto al vino rosso* (M-As) (2) € 20.


PRIMI PIATTI


Lasagnette di pasta fresca ,erbette, ricotta e ristretto al rosmarino (G-La-Sd-U-As) (3) € 15.
Ravioli di castagne ripieni di zucca, Zincarlin e nocciole tostate (G-U-La-Fg-Sd) (2) € 18.
Maccheroncini ai tuorli d’uovo, ragù di vitello, maggiorana e cremoso al Parmigiano (G-U-La-As-sd) (2) € 20.
Risotto con Robiola Trelatti, cremoso allo zafferano e funghi porcini (La-Sd-As) (2) € 20.
Gnocchi di patate con sedano rapa, calamari e croccante al nero di seppia* (G-U-M-La-Sd) (2) € 18.
Paccheri, crema di broccoli, ristretto di bouillabaisse e moscardini*(G-La-C-P-M-Sd-As)(2) € 20.
Zuppetta di pesce di mare (M-P-C-Sd-As) (2) € 30.



SECONDI PIATTI

Merluzzo, cozze, zafferano e finocchietto* (P-M-Sd-As) (2) € 30.
Ombrina, lenticchie e spinaci novelli* (P-As-Sd) (2) € 30.
Galletto ruspante, crema di mais, mandorle, verze e topinambur (La-G-Sd-As-Fg) (2) € 25.
Maialino da latte alla senape in grani con catalogna, uvetta e cipolle al miele (La-Sd-As-Sn) (2) € 25.
Coniglio arrosto, crema di patate e paprika, zucchine e semi di lino (La-Sd-As-Ss) (2) € 25.
Tagliata di manzo al peperoncino con zucca agrodolce e scarola (La-Sd-As) (2) € 28.
Guanciale di vitello in lenta cottura con polenta integrale, farro e porcini (G-Sd-As) (2) € 28.
Cotoletta alla milanese con patate al rosmarino (La-G-Sd-As-Sn) (3) € 28.
Costoletta di cervo al ginepro con sedano rapa, cavolo rosso, castagne e composta di prugne (As-G-La-Sd) (2) € 30.
Scaloppa di foie gras con pere, vaniglia e maionese di nocciole (G-Fg-As-La) (2) € 30.
La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva (La-G-Fg) (1) € 20.

LA PASTICCERIA 


Sacher (G-U-La Fg) (4) € 14.


Meringata alla vaniglia (G-U-La Fg) (4) € 14.


Tartufina (G-U-La Fg) (4) € 14.


Meringa, gianduia e marroni (G-U-La-Fg) (4) € 14.


Crostata di frutta (G-U-La) (4) € 14.

Selezione di praline al latte (4) € 25. 

Selezione di praline fondenti(4) € 25.

Degustazione marron glace € (4) 18.


Il seguente servizio si effettua dal mercoledì alla domenica a partire da una spesa minima di € 80.


Ordini da confermare 24 h prima della consegna


SPESE DI CONSEGNA
10€ Appiano Gentile e paesi limitrofi - 15€ altre località



PRENOTAZIONI e INFORMAZIONI: info@ristorantetarantola.it – 031 930 990 


Elenco allergeni come da regolamento comunitario n. 1169 del 25-10-2011
Ar = Arachidi - As =Anidride solforosa e Solfiti - C = Crostacei - Fg = Frutta a guscio - G = Glutine La = Latte e Lattosio - Lu = Lupini - M = Molluschi - P = Pesce - S = Soia - Sd = Sedano - Sn = Senape Ss = Semi di Sesamo - U = Uova

ISTRUZIONI D’USO:
(1)A temperatura ambiente
(2)Lasciare per un’ora a temperatura ambiente prima di riscaldare in forno a 140°C per 12 minuti
(3)Lasciare per un’ora a temperatura ambiente prima di riscaldare in forno a 180°C per 15 minuti
(4)Da conservare in frigorifero e togliere trenta minuti prima del consumo