Santo Natale 2019

Dicembre

25 DICEMBRE

IL MENU’

Insalata russa, tartara di branzino, gambero rosso e Torcolato
Salmone e astice con puntarelle, mela verde, cipollina e limone candito
Uovo morbido in sfoglia di spinaci, nuvola di patate e briciole di cotechino

Ravioli in sfoglia d’uovo farciti con l’arrosto della tradizione, il suo intingolo e topinambur

“Cappone al cubo”, datteri, prugne, cavolfiore, salsa al foie gras e tartufo nero

Zuppetta di mela e mango con sorbetto alla mela Golden
Biscotto al cioccolato, cremoso di nocciole, spuma alla vaniglia e cachi

Il Nostro Panettone Artigianale con crema al mascarpone
Caffè

IL CONSIGLIO DALLA CANTINA
Franciacorta Brut - Santa Croce € 38.
Réserve della Contessa - Manincor € 35.
Rosso Hebo - Petra € 30.
Moscato d’Asti Belb - Mongioia € 30.
€ 90. bevande escluse

In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi