San Silvestro da Tarantola

Dicembre

IL MENU’
Crudo di ricciola, gamberi rossi, mela verde, cipollina e bergamotto
Calamari al rosmarino, puntarelle, cavolfiori e salsa di acciughe
Cotechino e foie gras con cipolla fondente, spuma di patate e lenticchie chips

Ravioli in sfoglia d’uovo con brodo di cappone, cuore di sedano e nota di anice stellato

Lombata di manzo al tartufo nero, carciofi e sedano rapa

Sorbetto all’arancia rossa, lampone e frutto della passione, granita del centenario di Negroni e arancia croccante
Gelato alla nocciola con pere al mosto cotto e spuma al mascarpone
La Nostra Veneziana a lievitazione naturale

Caffè

IL CONSIGLIO DALLA CANTINA
Franciacorta Brut Rosè Flamingo – Monte Rossa € 45
Sauvignon – Ronco del Gelso € 30.
Chianti Rufina - Frescobaldi € 30.
Franciacorta Demi-Sec - Majolini € 40.

€ 90. bevande escluse
In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi