Orticolario 2019

Ottobre

GIOVEDI’ 3 OTTOBRE 2019
ORE 19.30 VILLA ERBA. LAGO DI COMO
CHARITY DINNER “FANTASMAGORICA”
IN ONORE DI PAOLO BÜRGI:

Nel Padiglione Centrale:

Mongolfiera di chutney di alchechengi e cevice di baccalà
Maccheroni in carrozza, bacche di gelso e cipolla rossa
Antonio Sironi . “Ristorante Il Grillo”

Scalogno in tempura farcito con yogurt di capra e spolvero di cumino
Riccardo Escalante . “Ristorante Flora”

Frolla salata con hummus di ceci e verdure autunnali passate al forno, timo e nocciole tostate
Federica Camperi. “incomincia per c”

Spiedino di barbabietola bbq, bacche di ginepro e frutti rossi lacto-fermentati e kombucha alla rosa
Mirko Gatti. “Radici Restaurant”

Tartelletta con confettura, crema di caprino e granella ai pistacchi
Tartelletta con confettura, primo sale, mizuna e pepe rosa
Ricotta al forno con timo, rosmarino, maggiorana e a fine cottura pomodori secchi
sfiziosi di caprino con fiori eduli
Fabio Bulgheroni . “Casale Roccolo”

In Villa Antica

Carciofi alla giudia elegante, pesto di bacche rosse, noci e pecorino
Daniel Canzian. “Ristorante Daniel”

Risotto carnaroli con bacche di aronia, zola piccante e lupini cress
Stefano Mattara. “Sottovoce Ristorante” di VISTA Palazzo Lago di Como

Scamoncino di agnello irllandese, rosa canina, spuma di ginepro e hummus di cavolfiore alla brace
Michele Zambanini. Chef Executive “Villa D’Este”

Mela golden al pisco e moscovado con mandorle, pistacchi, cioccolato ai lamponi e pepe rosa
Vittorio Tarantola. “Ristorante Tarantola”

Caffé

Vini cantine Santa Margherita in abbinamento

Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut
Spumante Rosé Brut
Pinot Grigio Metodo Classico 2013 Alto Adige DOC
Luna dei Feldi 2017 Bianco Alto Adige DOC
Refosco dal Peduncolo Rosso Impronta del Fondatore 2015 Lison Pramaggiore DOC
Dulcedo 2015 Verduzzo Passito Lison Pramaggiore DOC
Birra hurricane | birrificio italiano per Orticolario 2019