MENÙ

La Passione

La filosofia che guida le scelte della cucina di Tarantola si basa sulla stagionalità, la ricerca di materie prime di qualità e il concetto del Kilometro buono.

Menù alla Carta

L'Antipasto

Sfoglia di cipolle caramellate con broccoli, capperi e soffio di ricotta

€ 16.

Barbabietola marinata agli agrumi, crema di carote e zenzero, cavolo rosso e valeriana

€ 18.

Uovo morbido con funghi freschi, terra di bosco e nuvola di cavolfiori

€ 18.

Culatello e salame di nostra selezione con giardiniera e composta di cipolle e miele

€ 18.

Cotechino con crema di zucca, scarola, spuma di patate e chips di lenticchie

€ 18.

Millefoglie di manzo con crema di castagne, porro fritto e cialde di pane croccante

€ 22.

Terrina di foie gras con riduzione allo Sfursat, composta di pere e anice

€ 22.

Mazzancolle e polpo arrosto al rosmarino con crema di patate, paprika, finocchi e arancia

€ 25.

Crudo di ricciola, branzino e gamberi rossi con mela verde, rafano, sedano rapa e germogli

€ 28.

Il Primo Piatto

Lasagnette con erbette, cardoncelli e ristretto al rosmarino

€ 16.

Ravioli di brasato di vitello alla barbabietola

€ 16.

Gnocchetti di zucca con crema di Cardino, nocciole e alloro

€ 18.

Risotto con radicchio, caldarroste e Zincarlin

€ 20.

Fusilli “al ferro” con caciucco di dentice e calamari

€ 20.

Paccheri leggermente piccanti, astice, bisque e cipollina

€ 24.

Il Pesce

Salmerino in crosta di patate con lattuga e finferli

€ 26.

Nasello con salsa al prezzemolo e guazzetto di mitili

€ 30.

Pescato del giorno, fumetto, olive e fagiolini

€ 35.

La Carne

Galletto ruspante con polenta, castagne e funghi porcini

€ 25.

Maialino da latte alla senape, catalogna, uvetta e mele

€ 25.

Coniglio e bacon con hummus di ceci, zucchine, carote e verze

€ 25.

Tagliata di manzo al pepe con zucca arrosto al timo e scarola

€ 28.

Cotoletta di vitello alla milanese con patate al rosmarino

€ 28.

Guanciale di vitello in lenta cottura, ristretto al vino rosso del Lario, polenta integrale e farro

€ 28.

Costoletta di cervo al ginepro, crema di zucca, sedano rapa e cavolo rosso

€ 30.

Scaloppa di foie gras, pere, biscotto alle spezie e caramello al vino rosso

€ 30.

Tegame di verdure d’autunno

€ 20.

La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

€ 16.


Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e per garantire una migliore qualità, alcuni nostri cibi sono stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura e conservati a -20°C.

Il Dolce

Flan di cioccolato e semifreddo al Tè Matcha

€ 10.

Tiramisù con cioccolato fondente e gelato al caffè bianco

€ 10.

Cappuccino di zucca, castagne e note affumicate

€ 10.

Crème Brùlèe e gelato alla nocciola

€ 10.

Sorbetto alla mela rossa con granita al Moscato Rosa

€ 10.

Mela caramellata, gelato alla vaniglia, biscotto al pan di spezie e Vin Brulè

€ 10.

Insalata di frutta e sorbetto al limone di Sorrento

€ 10.

Gelato espresso alla crema con spuma di zabaione e pistacchio

€ 10.

Selezione di Cioccolatini

€ 10.

Degustazione Macaron: vaniglia, cioccolato, lampone, limone, pistacchio

€ 10.

Percorsi di Degustazione

TRE PIATTI D’AUTUNNO

Gnocchetti di zucca con crema di Cardino, nocciole e alloro

Coniglio e bacon con hummus di ceci, zucchine, carote e verze

Crème Brùlèe e gelato alla nocciola

€ 35.

Dal mercoledì al sabato solo a pranzo.

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

TERRA

Terrina di foie gras con riduzione allo Sfursat, composta di pere e anice

Uovo morbido con funghi freschi, terra di bosco e nuvola di cavolfiori

Ravioli di brasato di vitello alla barbabietola

Maialino da latte alla senape, catalogna, uvetta e mele

La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

Mela caramellata, gelato alla vaniglia, biscotto al pan di spezie e Vin Brulè

€ 65.

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

BREZZA DI MARE

Crudo di ricciola, branzino e gamberi rossi con mela verde, rafano, sedano rapa e germogli

Mazzancolle e polpo arrosto al rosmarino con crema di patate, paprika, finocchi e arancia

Fusilli “al ferro” con caciucco di dentice e calamari

Nasello con salsa al prezzemolo e guazzetto di mitili

Insalata di frutta e sorbetto al limone di Sorrento

Gelato espresso alla crema con spuma di zabaione e pistacchio

€ 75.

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

I Consigli dello Chef

BREZZA DI MARE

Crudo di salmone, ricciola e astice, con agro di lamponi, arancia candita e finocchi

Mazzancolle e calamari arrosto con gazpacho, avocado e verdure estive

Paccheri con polpo, fonduta di broccoli, olive taggiasche, pomodori e origano

Merluzzo con cremoso di peperone rosso, quinoa e basilico

Insalata di frutta con sorbetto alla fragola e melissa

Granita al Grasshopper, vaniglia, amarene e cioccolato

La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla diventare arte.
(Gualtiero Marchesi)