I RICEVIMENTI
Il Ristorante Tarantola è la location perfetta per ogni ricevimento: cerimonie, cresime e comunioni, battesimi, compleanni, eventi aziendali.
La cucina
Proposte sempre diverse per soddisfare anche i palati più esigenti.
“DALLA TERRA”
Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange
Crostatine ai funghi bianchi
Sfoglie al Parmigiano
Cipolla caramellata
Millefoglie di manzo, crema di broccoli, salsa di acciughe e chips di pane integrale
Lasagnette con ragù di vitello e bietole
Maialino da latte al miele d’acacia, indivia e verza croccante
Tortino di cioccolato al latte e frutto della passione
Caffè
Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris
“I PIACERI DEL GUSTO”
Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange
Crostatine all’ortolana
Frollini al sesamo
Sfiziosi Ricotta e pancetta
Prosciutto di Langhirano, bresaola artigianale, Zincarlin e frittatina alle bietole
Risotto mantecato alla Robiola Tre Latti, ragù di coniglio e carciofi
Aletta di manzo con cardi, topinambur e cremoso di patate
Mimosa al limone
Caffè
Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris
“LA TRADIZIONE”
Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange
Strudel di bietole e Casera
Crostatine porri e pancetta
Sfiziosi Ricotta e spinaci
Sfogliatina con cipolla caramellata, cotechino e castagne
Risotto allo zafferano, luganighetta e ristretto al ginepro
Faraona al rosmarino con bottaggio e funghi pioppini
Gelato al fiordilatte con biscotto alle mandorle, pere, amaretto e cioccolato
Caffè
Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris
“DALL’ACQUA”
Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange
Brandade con frolla al nero di seppia
Tartara di salmone fresco, panna acida e cipollina
Mazzancolle, cremoso di broccoli e rafano
Polpo e calamari al rosmarino con cremoso ai porri
Risotto alle piccole verdure, battuto aromatico e guazzetto di dentice
Ombrina con fumetto di mitili, zafferano e limone
Sorbetto alla mela verde con granita al Moscato
Meringa e gelato al fiordilatte con cioccolato “caldo e freddo”
Caffè
Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris
“SAPORI IN FESTA”
Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange
Crostatine con spinaci e mandorle
Sfiziosi bietole e carciofi
Frollini al sesamo
Salmone marinato al pepe rosa, finocchietto e panna acida
Prosciutto di Langhirano Sant’Ilario e Salame artigianale – Insalata russa con mazzancolle
oppure
Polpo e calamari al rosmarino, con cremoso ai porri
Risotto allo zafferano, zucca gialla, luganighetta e ristretto al ginepro
oppure
Risotto alle piccole verdure, battuto aromatico e guazzetto di dentice
Cubo di galletto alle olive taggiasche e timo con tortino di patate, bietole e carciofi
Gelato e nuvola alla vaniglia in bacche, mela caramellata e meringa croccante
Chantilly con piccoli bignè e fonduta al gianduia
Caffè
Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris – Moscato d’Asti Michele Chiarlo
“LA MERENDA”
Sfogliatine al Parmigiano
Crostatine vegetariane
Pane all’uva con Robiola “Trelatti”
Ricci di salvia e zucchine
Canapè con salmone e aneto
Canapè con mazzancolle al profumo di limone
Bresaola e salame delle Terre Lariane
Focaccia al rosmarino
Pizzette di pane Margherita
Prosciutto di Langhirano con piccole brioche
Tramezzini di collinetta e Ricotta alle erbe
Cocottina di polenta integrale con galletto e funghi
Panna cotta, gelato alla vaniglia, biscotto al cacao e caramello
Torta Nuvola al gianduia con piccoli bignè
Caffè
MartiniCocktail – NaturalOrange
Quintessenza Brut Medici Ermete – Moscato d’Asti Michele Chiarlo
Servizio a buffet con posti a sedere
“APP-BUFFET CON UN PRIMO CALDO”
Strudel vegetariani
Crostatine ai sapori dell’orto
Salmone marinato all’aneto
Seppie con verdure allo zenzero
Prosciutto di Langhirano, Coppa di Parma e Salame Gentile
Giardiniera in agrodolce
Piccole brioche e focaccia al rosmarino
Carpaccio di manzo e senape leggera
Fritti di gamberi, olive ascolane, zucchine e salvia
Risotto allo zafferano, luganighetta e ristretto al ginepro
Gelato e spuma alla vaniglia, biscotto alle mandorle, pere, cioccolato e amaretto
Torta Chantilly con piccoli bignè, macaron, meringhette e cioccolato bianco
Caffè
MartiniCocktail – NaturalOrange
Quintessenza Brut Medici Ermete – Moscato d’Asti Michele Chiarlo
Servizio a buffet con posti a sedere