I RICEVIMENTI

Il Ristorante Tarantola è la location perfetta per ogni ricevimento: cerimonie, cresime e comunioni, battesimi, compleanni, eventi aziendali.

La cucina

Proposte sempre diverse per soddisfare anche i palati più esigenti.

DALLA TERRA”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Crostatine ai funghi bianchi
Sfoglie al Parmigiano
Cipolla caramellata

Millefoglie di manzo, crema di broccoli, salsa di acciughe e chips di pane integrale

Lasagnette con ragù di vitello e bietole

Maialino da latte al miele d’acacia, indivia e verza croccante

Tortino di cioccolato al latte e frutto della passione

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

“I PIACERI DEL GUSTO”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Crostatine all’ortolana
Frollini al sesamo
Sfiziosi Ricotta e pancetta

Prosciutto di Langhirano, bresaola artigianale, Zincarlin e frittatina alle bietole

Risotto mantecato alla Robiola Tre Latti, ragù di coniglio e carciofi

Aletta di manzo con cardi, topinambur e cremoso di patate

Mimosa al limone

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

 

“LA TRADIZIONE”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Strudel di bietole e Casera
Crostatine porri e pancetta
Sfiziosi Ricotta e spinaci

Sfogliatina con cipolla caramellata, cotechino e castagne

Risotto allo zafferano, luganighetta e ristretto al ginepro

Faraona al rosmarino con bottaggio e funghi pioppini

Gelato al fiordilatte con biscotto alle mandorle, pere, amaretto e cioccolato

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

 

“DALL’ACQUA”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Brandade con frolla al nero di seppia
Tartara di salmone fresco, panna acida e cipollina
Mazzancolle, cremoso di broccoli e rafano

Polpo e calamari al rosmarino con cremoso ai porri

Risotto alle piccole verdure, battuto aromatico e guazzetto di dentice

Ombrina con fumetto di mitili, zafferano e limone

Sorbetto alla mela verde con granita al Moscato

Meringa e gelato al fiordilatte con cioccolato “caldo e freddo”

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris

 

“SAPORI IN FESTA”

Quintessenza Brut Medici Ermete – NaturalOrange

Crostatine con spinaci e mandorle
Sfiziosi bietole e carciofi
Frollini al sesamo
Salmone marinato al pepe rosa, finocchietto e panna acida

Prosciutto di Langhirano Sant’Ilario e Salame artigianale – Insalata russa con mazzancolle
oppure
Polpo e calamari al rosmarino, con cremoso ai porri

Risotto allo zafferano, zucca gialla, luganighetta e ristretto al ginepro
oppure
Risotto alle piccole verdure, battuto aromatico e guazzetto di dentice

Cubo di galletto alle olive taggiasche e timo con tortino di patate, bietole e carciofi

Gelato e nuvola alla vaniglia in bacche, mela caramellata e meringa croccante

Chantilly con piccoli bignè e fonduta al gianduia

Caffè

Vino a tavola in abbinamento: Friulano e Refosco Villa Chiopris – Moscato d’Asti Michele Chiarlo

 

“LA MERENDA”

Sfogliatine al Parmigiano
Crostatine vegetariane
Pane all’uva con Robiola “Trelatti”
Ricci di salvia e zucchine

Canapè con salmone e aneto
Canapè con mazzancolle al profumo di limone

Bresaola e salame delle Terre Lariane
Focaccia al rosmarino
Pizzette di pane Margherita
Prosciutto di Langhirano con piccole brioche
Tramezzini di collinetta e Ricotta alle erbe

Cocottina di polenta integrale con galletto e funghi

Panna cotta, gelato alla vaniglia, biscotto al cacao e caramello

Torta Nuvola al gianduia con piccoli bignè

Caffè

MartiniCocktail – NaturalOrange
Quintessenza Brut Medici Ermete – Moscato d’Asti Michele Chiarlo

Servizio a buffet con posti a sedere

 

 

“APP-BUFFET CON UN PRIMO CALDO”

Strudel vegetariani
Crostatine ai sapori dell’orto
Salmone marinato all’aneto
Seppie con verdure allo zenzero

Prosciutto di Langhirano, Coppa di Parma e Salame Gentile
Giardiniera in agrodolce
Piccole brioche e focaccia al rosmarino
Carpaccio di manzo e senape leggera

Fritti di gamberi, olive ascolane, zucchine e salvia

Risotto allo zafferano, luganighetta e ristretto al ginepro

Gelato e spuma alla vaniglia, biscotto alle mandorle, pere, cioccolato e amaretto

Torta Chantilly con piccoli bignè, macaron, meringhette e cioccolato bianco

Caffè

MartiniCocktail – NaturalOrange
Quintessenza Brut Medici Ermete – Moscato d’Asti Michele Chiarlo

Servizio a buffet con posti a sedere

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