La mia cucina si ispira alla natura, al ritmo delle stagioni, al rispetto delle materie prime,
alla semplicità delle preparazioni, alla valorizzazione del nostro territorio.

LA CUCINA

E’ ritmo delle stagioni a guidare da sempre la filosofia del mondo Tarantola, assieme alla ricerca di nuovi ingredienti, di nuovi sapori, di nuove tecniche e sperimentazioni atte ad esaltare ciò che la natura ci “offre al momento”: avere a disposizione materie prime di qualità è una nostra attenzione costante, così da proporre ai nostri clienti una cucina buona, sana e stagionale.

I Menù

La scintilla da cui tutto scaturisce è lo sguardo attento con cui lo Chef scruta il bosco dalle vetrate del Ristorante. Come il marinaio che saggia il mare e le sue brezze, Vittorio coglie tutti i sentori dell’approssimarsi e alternarsi delle stagioni e chiede alla sua creatività il miracolo di portare la natura direttamente nel piatto.

L'Antipasto
Tortino caldo alla zucca, zafferano, caprino e cioccolato speziato€ 22.
Fungo Portobello ripieno di topinambur, cavolo nero, aria di nocciole e liquirizia€ 24.
Uovo morbido con spuma cacio e pepe, cardoncelli arrostiti e biscotto salato€ 24.
Il Prosciutto e il Salame di nostra selezione, composta di cipolla di Tropea e blinis di grano saraceno€ 24.
Millefoglie di manzo con porro caramellato, curry e mais croccante€ 24.
Terrina di foie gras, composta di castagne e cacao affumicata, caramello salato € 25.
Salmone, acqua di cetriolo, panna acida e croccante di pane integrale€ 25.
Calamari e polpo con cremoso di ceci, spinaci e maionese alla paprika€ 28.
Crudo di branzino, ricciola e capasanta con kefir, kumquat marinati e olio allo zenzero€ 35.
Il Primo Piatto
Gnocchi di castagne, Casera e radicchio€ 24.
Risotto, Castelmagno, zucca in carpione, nocciola e caramello all’abete€ 25.
Tagliolini al ragù di cinghiale, sedano rapa, anice e paprika affumicata€ 25.
Cannelloni, anatra, foie gras, ibisco e alchechengi€ 28.
Tagliatelle di gambero, brodo di funghi e aneto€ 28.
Ravioli al nero di seppia e branzino, aglio nero e limone€ 30.
Il Pesce
Rombo, topinambur alla brace, mandorle e dragoncello€ 38.
Dentice, carciofi, olive e chips di patate€ 38.
La Carne
Fagottini di sedano rapa, patata viola, castagne, cardoncelli e zucca gialla€ 24.
Guancia di vitello al latte, crema al grano saraceno, castagne e funghi freschi€ 28.
Galletto alle erbe con fagioli cannellini, pancetta e cavolo nero€ 28.
Maialino da latte alla birra, crauti, cipolla rossa e composta di mele€ 28.
Costoletta di vitello alla milanese con patate al rosmarino€ 30.
Tagliata di manzo al pepe, scarola, cardoncelli e patata viola€ 32.
Scaloppa di foie gras, pere, uva marinata e noci€ 38.
Costoletta di cervo al vin brulè, prugne, crema di barbabietola, zucca agrodolce e verza€ 38.
La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva€ 20.
Il Dolce
Desiderio d’Autunno€ 12.
Il Gelato espresso al tiramisù con nuvola al caffè bianco € 12.
Torta morbida di zucca, cioccolato e limone€ 12.
Millefoglie al cacao, fichi e mandorla€ 12.
Flan di cioccolato fondente, pera caramellata e gelato alla vaniglia€ 12.
Sorbetto all’uva fragola€ 12.
Insalata di frutta e sorbetto agli agrumi€ 12.
Cannoncini di sfoglia caramellata con crema pasticcera espressa€ 10.
Selezione di cioccolato fondente€ 10.

LA CUCINA

“Vorrei raccontarmi attraverso i miei piatti. Cucinare è un gesto semplice che si porta dietro tutta la mia storia.”

TERRA FERMA

Terrina di foie gras, composta di castagne, cacao affumicato e caramello salato

Uovo morbido, cardoncelli arrostiti, biscotto salato e spuma “cacio e pepe”

Cannelloni, anatra, foie gras, ibisco e alchechengi

Maialino da latte alla birra, crauti, cipolla rossa e composta di mele

La nostra selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

Gelato espresso al tiramisù e nuvola al caffè bianco

€ 78.

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

BREZZA DI MARE

Salmone, acqua di cetriolo, panna acida e croccante di pane integrale

Calamari e polpo, cremoso di ceci, spinaci e maionese alla paprika

Ravioli al nero di seppia e branzino, aglio nero e limone

Rombo, topinambur alla brace, mandorle e dragoncello

Insalata di frutta con sorbetto agli agrumi

Cannoncini di sfoglia caramellati con crema pasticcera espressa

€ 85.

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

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