Menù Take Away

Dicembre 2018

Anche quest’anno abbiamo preparato un elenco assortito di proposte per darvi una mano ad organizzare il Pranzo di Natale, il Cenone di San Silvestro e il Pranzo di Capodanno.

Le prenotazioni di Natale si ricevono fino al 22 Dicembre e si possono ritirare il 24 dicembre entro le ore 16.00.
Le prenotazioni di San Silvestro e Capodanno si ricevono fino al 29 Dicembre e si possono ritirare il 31 dicembre entro le ore 16.00.

Vi aspettiamo, auguri!
Famiglia Tarantola

DEGUSTAZIONE A BUFFET - piccoli assaggi per minimo 6 - persone - costo a persona € 20,00
Cialde croccanti di Parmigiano
Piccole torte salate
Foie gras con pane all’uva
Sfoglia di cotechino, zucca e castagne
Lombata di vitello marinata con funghi porcini
Gamberi all’erba cipollina
Tartara di salmone e astice
Polpo con hummus di ceci

L’ ANTIPASTO
Crostata di erbette e carciofi con fonduta al Parmigiano - € 9,00
Sformato di zucca e castagne ai funghi bianchi - € 9,00 Prosciuttino di cappone con mostarda di pere - € 10,00
Cotechino in sfoglia di pane con zucca e castagne - € 12,00
Terrina di foie gras con composta di mele - € 18,00
Pan Brioche gr. 350 - € 8,50
Gamberi e polpo con hummus di ceci e carciofi - € 20,00
Salmone affumicato con puntarelle e panna acida - € 20,00
Crudo di salmone, astice, finocchi e arance - € 24,00
Crudo di ricciola, branzino, gamberi rossi, rafano e mela verde - € 28,00

IL PRIMO PIATTO
Crespelle con erbette, ricotta e Casera - € 9,00
Lasagnetta di pasta fresca con zucca gialla e bietole - € 9,00
Lasagnetta con bocconcini di vitello e carciofi - € 9,00
Involtini di pasta fresca, ripieno di galletto, spinaci e Parmigiano - € 9,00
Ravioli di zucchine e patate con guazzetto di dentice e gamberi - € 16,00

IL PESCE
Merluzzo con tegame di verdure d’inverno - € 22,00
Ombrina al timo e limone con carciofi, patate e olive - € 22,00
Tegame di polpo, seppie e mitili - € 22,00
Rombo con mitili al prezzemolo - € 28,00
Mazzancolle e gallinella all’acqua pazza - € 28,00

LA CARNE
Cappone arrotolato con fichi e noci - € 18,00
Tacchino con salsiccia, castagne e datteri - € 18,00
Petto d’anatra al mandarino e zenzero - € 20,00
Lombata di vitello ai carciofi - € 20,00
Controfiletto di vitello con frittatina di spinaci e prosciutto - € 20,00
Costolette di cervo al ginepro - € 24,00
Carrè di agnello al timo e pepe nero - € 24,00

LA VERDURA
Tortino di patate gratinato - € 6,00
Spinaci con uvette e pinoli - € 8,00
Varietà di verdure d’inverno - € 10,00
Tegame di carciofi alle erbe aromatiche - € 14,00
Funghi porcini trifolati - € 18,00

IL DOLCE
Il classico Panettone della tradizione con lievito naturale nelle varietà:
Classico - Cioccolato - Ananas - Cioccolato e pere - Caffè e gocce di cioccolato bianco - Cioccolato e arance candite - Cioccolato e marron glacé - Albicocca con zenzero candito e cioccolato fondente - Moro – Uvetta - Gentile
gr. 500 - € 14,00
gr. 1000 - € 27,00