8 Marzo

Marzo 2019

8 MARZO 2019
donne, arte e cucina


Fiordiligi
Anna Rosa Rezzonico – Laura Nelzi
Due amiche:
Laura fonde il vetro trasformandolo in coloratissime perle, Anna le monta, componendo bijoux personalizzati. “Creiamo i nostri gioielli di gusto contemporaneo usando antiche tecniche: la lavorazione del vetro a lume, di origine rinascimentale, usata già dai maestri vetrai, e le tecniche orafe millenarie della cera persa e la foglia a sbalzo. Il risultato è un bijioux elegante ma giocoso, con la magia di un caleidoscopio”.

Anna e Laura sono presenti con la loro storia…e le loro creazioni

IL MENU

Alici agli agrumi, puntarelle, sedano bianco, barbabietola, carote e curcuma

Ravioli di broccoli, olive taggiasche, essenza di pomodoro e burrata

Lombata di vitello e “gaggettino” al vino rosso, ginepro, fonduta di zucca gialla, indivia alla vaniglia

Gelato al fiordilatte, limone candito, biscotto al cacao, zabaione al moscato e pistacchi

€ 60. bevande incluse
In caso d’intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi

DALLA CANTINA:
Prosecco Brut - Terre di San Venanzio
Langhe Nebbiolo - Roccasanta