Orticolario 2018

Ottobre 2018

4 ottobre
Ore 19.30 Padiglione Centrale I Villa Antica
“Che il gioco abbia inizio”
Charithy Dinner in maschera – Anteprima esclusiva in onore di Roy Lancaster
Nove rinomati Chef in gioco per sei Associazione del territorio lariano

venerdì 5, sabato 6 e domenica 7 ottobre
Ore 12.30 Villa Antica
“Il Brunch Tarantola”

6 ottobre ore 20.00 - Villa Antica
"Giochi da Tavola"
La Locanda del Notaio
Ristorante Tarantola
The Market Place

Il menù
Infuso di tè e salvia, biscotto salato con datteri, bergamotto e fiore di zucca
“Croccanti a colori”
Baccalà latte e salvia, chutney all’ananas, chips di alghe e pepe affumicato
“Risiko-n” risotto con salvia, limone e peperone
Maialino alla birra Jocus con zucca gialla, pan di spezie e cremoso di patate violette

Che frutta sei?
“Il lupo mangia frutta”
In abbinamento:
Andrea Attanasio - Fresco Cocktail Shop
Sweet dreams & sweet drinks
Gin al cioccolato bianco, salvia, sherry e ananas fresco

“Gioco di cioccolato nell’orto”
Cioccolato fondente con melanzana caramellata
Cioccolato al latte con carota e zenzero
Cioccolato bianco al pistacchio con pomodoro e basilico
Cioccolato extra fondente e foglie di menta
Croccante con semi di girasole al caramello e fior di sale

Cuvée dei Frati Metodo Classico
Chardonnay Impronta del Fondatore Trentino

Refosco dal Peduncolo Rosso Impronta del Fondatore Lison
Pramaggiore
Moscato Rosato Bigarò Perrone

E per finire?
Degustazione di tre favolosi
Single malt whisky, single cask e gradazione piena della SMWS
Prodotti esclusivi illustrati da Mauro Leoni, fondatore e presidente di Glu Glu 2000 – The Malt Whisky Club e Italy brand ambassador di SMWS

per prenotazioni: info@ristorantetarantola.it