Natale da Tarantola

Dicembre

Santo Natale 2016

Frollini alle nocciole con patè di legumi e semi tostati
Storione in falda di prosciutto e timo con puntarelle, finocchi e salsa di acciughe
Cotechino con zucca gialla, topinanbour, spuma di patate e lenticchie croccanti

Ravioli di pasta fresca con Zincarlin, pancetta e lattuga brasata

Aletta di vitello, olive taggiasche, carciofi, origano e pomodoro appassito con “n’capriata di fave e cicoria”

Ananas alla vaniglia con sorbetto al mango e ristretto di melograno
Tortino di cioccolato al caramello con cassata di panettone

Caffè
Praline alle spezie


Il consiglio dalla cantina:
Radegonda Rosè € 25,00
Curtefranca Bianco Contadi Castaldi € 28,00
Hebo Val di Cornia Petra € 28,00
Moscato Rosato Bigarò € 25,00


Euro 78,00 vini esclusi


In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi