Il pranzo di Pasqua al Ristorante

1 Aprile 2018

Uovo cremoso, bruscandoli, bottarga di lavarello ed erba cipollina
Mazzancolle con guacamole, limone candito, lattuga e finocchio
Capesante arrosto con asparagi e zabaione al Franciacorta

Ravioli di ricotta e spinaci con crema di piselli e ristretto d’arrosto al rosmarino

Agnello e bacon al profumo di mirto con strudel di patate e puntarelle

Fragole, rabarbaro, yogurt e meringa
La Colomba della Tradizione dalla nostra Pasticceria con perfetto alla vaniglia Tahiti e cristallo di zucchero all’arancia
Caffè
Le nostre piccole uova di cioccolato

Dalla cantina:
Radegonda Brut Rosè Terre di San Venanzio
Curtefranca Bianco Ferghettina
Morellino di Scansano Motta
Moscato d’Asti Montalbera

Euro 85,00 vini inclusi
In caso di intolleranze alimentari o altre preferenze è possibile scegliere piatti alternativi.