Gastrolario 2018

Ottobre

GASTROLARIO 2018
DAL 1 AL 31 OTTOBRE

È la rassegna annuale dei piatti e dei prodotti tipici del nostro territorio, dai monti, al lago, fino alla Brianza, nata per promuovere la nostra cucina, valorizzando l’estro artistico dei nostri chef.

Un menù pensato appositamente per la rassegna e realizzato con prodotti, ricette e piatti tipici della tradizione locale, in forma classica o completamente reinterpretata dagli chef.

IL MENÙ
Il “Gagettino” con zucca gialla, croccante di mais, spuma di patate locali e lenticchie chips - € 16,00

Ravioli di pasta fresca con Zincarlin del Casale Roccolo di Binago, bietole, porri in due consistenze e ristretto al sugo d’arrosto - € 16,00

Maialino in due cotture al pepe nero e miele di acacia del Parco Pineta con cipolla al forno e verza croccante - € 25,00

Gelato alla crema, sfoglia e mela caramellata, ristretto al sambuco - € 10,00

Il “Golosino” di Appiano Gentile: biscotto con farina di mais, nocciole, cuore di gianduia e cioccolato fondente

Menù completo - € 58,00
Vini e bevande escluse

È possibile scegliere anche i singoli piatti al prezzo indicato.

In abbinamento dalle Cantine delle Terre Lariane:
Le Calderine Angelinetta - € 25,00
Brigante Bianco La Costa - € 25,00
Cà del Mot Angelinetta - € 26,00
Seriz La Costa - € 28,00