È nato prima l’uovo o la gallina?

8 marzo 2018

DONNE, ARTE E CUCINA

Dagli incontri nascono sempre nuovi stimoli e nuove idee ma quando ad incontrarsi sono 2 architetti donne e una illustratrice nascono sorprendenti connessioni verso nuovi mondi progettuali.

Et voilà… eccoci catapultate in un mondo tra arte e design.

Sono così nati dei portafortuna da dito, da portare con sé in ogni situazione nella quale serva una vibrazione di positività, d’italianità, di eleganza, di creatività e di necessaria ironia.

Arch. Roberta Anita Maria Pedrazzani
MATITE COLORATE architettura e design

***

IL MENÙ:
Salmone marinato con le sue uova, limone candito e peperoncino RedGold
Gallinella, hummus di ceci, barbabietola e puntarelle
Risotto al prosecco di Valdobbiadene, tuorlo d’uovo in due consistenze e nocciole tostate
“La Gallina” in bottaggio di verze, lattuga e funghi pioppini
Lampone Gin Bergamotto Tonic
“Uovo all’Occhio”

In abbinamento:
Radegonda Brut Rosè - Terre di San Venanzio
T Rosso - Cantina di Termeno

€ 60,00 bevande incluse