MENÙ

La Passione

La filosofia che guida le scelte della cucina di Tarantola si basa sulla stagionalità, la ricerca di materie prime di qualità e il concetto del Kilometro buono.

Menù alla Carta

L'Antipasto

Tortino di asparagi con luppolo, fonduta di Taleggio e chips di topinambur

€ 18,00

Composizione di verdure primaverili con crema di peperoni dolci e quinoa soffiata

€ 18,00

Uovo morbido con cipolla fondente, biscotto salato al rosmarino e spuma di Robiola

€ 18,00

Culatello e salame di nostra selezione con giardiniera di verdura

€ 18,00

Millefoglie di manzo con burrata, olive taggiasche, Parmigiano e polvere di pomodoro

€ 20,00

Terrina di foie gras con composta di mele e cannella

€ 22,00

Mazzancolle e calamari con gazpacho di pomodoro, avocado e piccola insalata

€ 25,00

Crudo di ricciola, salmone e gamberi rossi con crema di finocchi e arancia candita

€ 28,00

Il Primo Piatto

Lasagnette con ragù di vitello e spinaci, nuvola di patate e salsa d’arrosto

€ 16,00

Ravioli di Zincarlin con crema e germogli di piselli

€ 16,00

Gnocchetti di patate viola, asparagi e ristretto allo zafferano

€ 18,00

Risotto con fiori di zucchina, fave, agretti e nero venere

€ 20,00

Linguine al nero di seppia con cacciucco, polpo e zucchine

€ 18,00

Paccheri, calamari, pesto e pomodori confit

€ 20,00

Il Pesce

Merluzzo con cremoso di lattuga, asparagi e agretti

€ 26,00

Pescato del giorno con guazzetto all’acqua pazza, capperi e basilico

€ 30,00

Rombo con cozze al prezzemolo e limone

€ 32,00

La Carne

Uova, bacon, asparagi e meringhe al Parmigiano

€ 22,00

Tagliata di manzo al dragoncello con cagliata fresca, scarola e radici brasate

€ 25,00

Scamone d’agnello, crema di melanzane, maggiorana, frègula e verdurine croccanti

€ 25,00

Petto di faraona con crema di zucchine, asparagi e funghi freschi

€ 25,00

Lombata di vitello in lenta cottura, crema di carote, zafferano, fagiolini e barba dei frati

€ 25,00

Maialino da latte alla senape leggera, cavoletti di Bruxelles, indivia e cipolle in agrodolce

€ 25,00

Cotoletta alla milanese con patate al rosmarino

€ 28,00

Scaloppa di foie gras con rabarbaro, fragole, mandorle e caffè

€ 30,00

Tegame di verdure di Primavera

€ 20,00

La Nostra Selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

€ 16,00


Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e per garantire una migliore qualità, alcuni nostri cibi sono stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura e conservati a -20°C.

Il Dolce

Flan di cioccolato fondente con semifreddo al tè Matcha

€ 10,00

Foresta Nera al cucchiaio

€ 10,00

CheeseCake e sorbetto alle albicocche con nido di cioccolato biondo

€ 10,00

Crème brùlèe al pistacchio

€ 10,00

Mela caramellata al limone, gelato alla crema e sfoglia croccante

€ 10,00

Gelato alla Vaniglia Bourbon del Madagascar

€ 10,00

Meringhe, fragole, rabarbaro e pepe rosa

€ 10,00

Insalata di frutta con sorbetto al lampone

€ 10,00

Selezione di cioccolatini

€ 10,00

Degustazione macaron: vaniglia, cioccolato, lampone, limone, pistacchio e passion fruit

€ 10,00

Percorsi di Degustazione

TRE PIATTI DI PRIMAVERA

Ravioli di Zincarlin con crema e germogli di piselli

Lombata di vitello in lenta cottura, crema di carote, zafferano, fagiolini e barba dei frati

Gelato alla Vaniglia Bourbon del Madagascar

€ 35,00

Dal mercoledì al sabato solo a pranzo.

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

TERRA

Terrina di foie gras con composta di mele e cannella

Uovo morbido con cipolla fondente, biscotto salato al rosmarino e spuma di Robiola

Lasagnette con ragù di vitello e spinaci, nuvola di patate e salsa d’arrosto

Maialino da latte alla senape leggera, cavoletti di Bruxelles, indivia e cipolle in agrodolce

Selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

Mela caramellata al limone, gelato alla crema e sfoglia croccante

€ 65,00

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

BREZZA DI MARE

Crudo di ricciola, salmone e gamberi rossi con crema di finocchi e arancia candita

Mazzancolle e calamari con gazpacho di pomodoro, avocado e piccola insalata

Linguine al nero di seppia con cacciucco, polpo e zucchine

Merluzzo con cremoso di lattuga, asparagi e agretti

Insalata di frutta con sorbetto al lampone

Meringhe, fragole, rabarbaro e pepe rosa

€ 75,00

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

I Consigli dello Chef

TEMPO D’ASPARAGI

Tortino di asparagi con luppolo, fonduta di Taleggio e chips di topinambur

Gnocchetti di patate viola, asparagi e ristretto allo zafferano

Petto di faraona con crema di zucchine, asparagi e funghi freschi

CheeseCake e sorbetto alle albicocche con nido di cioccolato biondo

La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla diventare arte.
(Gualtiero Marchesi)