MENÙ

La Passione

La filosofia che guida le scelte della cucina di Tarantola si basa sulla stagionalità, la ricerca di materie prime di qualità e il concetto del Kilometro buono.

Menù alla Carta

L'Antipasto

Culatello e salame di nostra selezione con giardiniera in agrodolce

€ 18,00

Millefoglie di manzo con crema di zucca, porro fritto e cialde di pane alla segale

€ 20,00

Uovo morbido con cipolla fondente, cicoria, pioppini e spuma di patate

€ 16,00

Tortino di biete, topinambur e pastinaca con crema al Quartirolo

€ 15,00

Terrina di foie gras con composta di pere, cannella e riduzione di Sfursat

€ 18,00

Composizione di verdure d`inverno

€ 16,00

Crudo di branzino, ricciola e astice con miele, peperoncino e frutto della passione

€ 28,00

Crudo di salmone, noci, songino e tartufo nero

€ 22,00

Mazzancolle arrosto al rosmarino con crema di cannellini e puntarelle

€ 25,00

Il Primo Piatto

Fettuccine di pasta fresca, carciofi, olive taggiasche, pomodori appassiti e crema di broccoli

€ 16,00

Risotto di zucca, Robiola e tartufo nero

€ 20,00

Lasagnette di biete e cardoncelli con crema di castagne e Parmigiano

€ 16,00

Ravioli con guanciale di vitello brasato e crema al Parmigiano

€ 16,00

Gnocchetti di patate leggermente piccanti con calamari e guazzetto di canocchie

€ 18,00

Il Pesce

Ombrina, cozze, finocchio e zafferano

€ 25,00

Rombo, cremoso all`olio d`oliva, carciofi, pomodori appassiti e olive

€ 30,00

La Carne

Tagliata di manzo con emulsione all`aceto balsamico, quinoa e piccole verdure

€ 25,00

Maialino da latte alla paprika affumicata con porri brasati, cipolle rosse e daikon

€ 25,00

Galletto ruspante con crema di ceci al rosmarino, verze e castagne

€ 25,00

Costoletta di cervo al vin brulé con zucca, gnocchetti di grano saraceno e Zincarlin

€ 25,00

Scaloppa di foie gras con pere, miele, noci e cannella

€ 30,00

Coniglio e bacon con zuppetta di lenticchie e pioppini

€ 25,00

Cotoletta di vitello alla milanese con patate al rosmarino

€ 25,00

Verduramisù: tegame di verdure, spuma di zucca e mais, polvere di porcini

€ 20,00

La Nostra Selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

€ 16,00


Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e per garantire una migliore qualità, alcuni nostri cibi sono stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura e conservati a -20°C.

Il Dolce

Cappuccino, castagne e whiskey

€ 10,00

Creme brùlé alla nocciola con il suo gelato

€ 10,00

Millefoglie alle mele caramellate, gelato alla crema e vaniglia Bourbon

€ 10,00

Flan di cioccolato, pere e cannella al vino rosso, cassata al`arancia

€ 10,00

Profitterol "Tutto Cioccolato"

€ 10,00

Sorbetto alla mela Golden e maracuja

€ 10,00

Insalata di frutta con sorbetto alla mela Delizia

€ 10,00

Caprese con gelato al mango

€ 10,00

Selezione di cioccolatini tradizionali: caffè, cocco, nocciolino, pistacchio e arancia

€ 10,00

Selezione di cioccolatini speziati: cannella, zenzero, tè Earl Grey, cardamomo e rosmarino

€ 10,00

Degustazione macaron: vaniglia, cioccolato, lampone, limone, pistacchio e passion fruit

€ 10,00

Percorsi di Degustazione

Tre Piatti d`Inverno

Lasagnette di biete e cardoncelli con crema di castagne e Parmigiano

Coniglio e bacon con zuppetta di lenticchie e pioppini

Creme brùlé alla nocciola con il suo gelato

€ 35,00

Dal mercoledì al sabato solo a pranzo.

Brezza di Mare

Crudo di branzino, ricciola e astice con miele, peperoncino e frutto della passione

Mazzancolle arrosto al rosmarino con crema di cannellini e puntarelle

Gnocchetti di patate leggermente piccanti con calamari e guazzetto di canocchie

Ombrina, cozze, finocchi e zafferano

Insalata di frutta con sorbetto alla mela Delizia

Caprese con gelato al mango

€ 75,00

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

Menù della Terra

Terrina di foie gras con composta di pesche, menta e pan brioche

Terrina di foie gras con composta di pere, cannella e riduzione di Sfursat

Uovo morbido con cipolla fondente, cicoria, pioppini e spuma di patate

Ravioli con guanciale di vitello brasato, crema al Parmigiano e nocciole

Maialino da latte alla paprika affumicata con porri brasati, cipolle rosse e daikon

Selezione di formaggi

Profitterol "Tutto Cioccolato"

€ 65,00

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

Le suggestioni del Bosco

Uovo morbido con cipolla fondente, cicoria, pioppini e spuma di patate

Fettuccine di pasta fresca, carciofi, olive taggiasche, pmoodori appassiti e crema di broccoli

Costoletta di cervo al vin brulé con zucca, gnocchetti di grano saraceno e Zincarlin

Cappuccino, castagne e whisky

Selezione di praline

€ 65,00

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

I Consigli dello Chef

Menù

Uovo morbido con cipolla fondente, cicoria, pioppini e spuma di patate

Fettuccine di pasta fresca, carciofi, olive taggiasche, pomodori appassiti e crema di broccoli

Costoletta di cervo al vin brulè con zucca, gnocchetti di grano saraceno e Zincarlin

Cappuccino, castagne e whisky

Selezione di praline

€ 65,00

La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla diventare arte.
(Gualtiero Marchesi)