MENÙ

La Passione

La filosofia che guida le scelte della cucina di Tarantola si basa sulla stagionalità, la ricerca di materie prime di qualità e il concetto del Kilometro buono.

Menù alla Carta

L'Antipasto

Sfoglia di cipolle caramellate con broccoli, capperi e soffio di ricotta

€ 16,00

Barbabietola marinata agli agrumi, crema di carote e zenzero, cavolo rosso e valeriana

€ 18,00

Uovo morbido con funghi freschi, terra di bosco e nuvola di cavolfiori

€ 18,00

Cotechino con crema di zucca, scarola, spuma di patate e chips di lenticchie

€ 16,00

Culatello e salame di nostra selezione con giardiniera e composta di cipolle e miele

€ 18,00

Terrina di foie gras con riduzione allo Sfursat, composta di pere e anice

€ 18,00

Millefoglie di manzo con crema di castagne, porro fritto e cialde di pane croccante

€ 20,00

Mazzancolle e polpo arrosto al rosmarino, crema di patate, paprika, finocchi e arancia

€ 25,00

Crudo di ricciola, branzino e gamberi rossi con salsa Cren, mela verde, sedano rapa e germogli

€ 28,00

Il Primo Piatto

Lasagnette con ragù di vitello, biete e spuma di Parmigiano

€ 16,00

Ravioli di zucca con cremoso di Gorgonzola ed essenza di barbabietole

€ 16,00

Fettuccine di pasta fresca, carciofi e pomodori appassiti

€ 18,00

Risotto con radicchio, caldarroste e Zincarlin

€ 20,00

Gnocchetti di patate con vongole, calamari e cacciucco di dentice

€ 18,00

Paccheri con astice, crema di porri ed erba cipollina

€ 24,00

Il Pesce

Ombrina con carciofi, olive e salsa di alici

€ 28,00

Rombo con zucca in agrodolce, prezzemolo e note affumicate

€ 32,00

La Carne

Tagliata di manzo all’aceto balsamico, lenticchie e piccole verdure

€ 25,00

Costoletta di cervo ai mirtilli con zucca, topinambur e castagne

€ 25,00

Galletto ruspante con crema di cannellini al rosmarino, finocchi e zucchine

€ 25,00

Maialino da latte al miele e peperoncino, catalogna, cavolo rosso e cipolle brasate

€ 25,00

Cotoletta alla milanese con patate al rosmarino

€ 28,00

Scaloppa di foie gras con pere, camomilla e briciole di amaretto

€ 30,00

“Verduramisù” d’Inverno

€ 20,00

La Nostra Selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

€ 16,00


Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e per garantire una migliore qualità, alcuni nostri cibi sono stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura e conservati a -20°C.

Il Dolce

Cappuccino, castagne e zucca

€ 10,00

CheeseCake con gelato alla ricotta e yogurt

€ 10,00

Mela caramellata con gelato alla vaniglia e profumo di salvia

€ 10,00

Flan di cioccolato con semifreddo al fico, Pedro Ximenez e cannella

€ 10,00

Variazione al Cioccolato

€ 10,00

Sorbetto alla mela Golden e granita al moscato

€ 10,00

Insalata di frutta con sorbetto all ’arancia, lampone e frutto della passione

€ 10,00

Créme Brûlé con gelato alla nocciola

€ 10,00

Selezione di cioccolatini

€ 10,00

Degustazione macaron: vaniglia, cioccolato, lampone, limone, pistacchio e passion fruit

€ 10,00

Percorsi di Degustazione

Tre Piatti d’Inverno

Lasagnette con ragù di vitello, biete e spuma di Parmigiano

Coniglio e bacon con zuppetta di ceci alla curcuma, verze e broccoli

Cappuccino, castagne e zucca

€ 35,00

Dal mercoledì al sabato solo a pranzo.

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

Terra

Terrina di foie gras con riduzione allo Sfursat, composta di pere e anice

Uovo morbido con funghi freschi, terra di bosco e nuvola di cavolfiori

Ravioli di zucca con cremoso di Gorgonzola ed essenza di barbabietole

Maialino da latte al miele e peperoncino con catalogna, cavolo rosso e cipolle brasate

Selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

Variazione al Cioccolato

€ 65,00

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

Brezza di Mare

Crudo di ricciola, branzino e gamberi rossi con salsa Cren, mela verde, sedano rapa e germogli

Mazzancolle e polpo arrosto al rosmarino con crema di patate, paprika, finocchi e arancia

Gnocchetti di patate con vongole, calamari e cacciucco di dentice

Ombrina con carciofi, olive e salsa di alici

Insalata di frutta con sorbetto all’arancia e frutto della passione

CheeseCake con gelato alla ricotta e yogurt

€ 75,00

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

I Consigli dello Chef

IL TARTUFO NERO PREGIATO – tuberum melanosporum vitt

Battuto di manzo con broccoli, croccante di Parmigiano, nocciole e tartufo nero

Uovo all’occhio, polenta integrale morbida e croccante, Taleggio e tartufo nero

Riso Carnaroli mantecato alla Robiola con nido di tagliolini, filetti di tuorlo marinato e tartufo nero

Guanciale di vitello con cardi, cremoso di patate bianche, cipolle dolci e tartufo nero

La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla diventare arte.
(Gualtiero Marchesi)