MENÙ

La Passione

La filosofia che guida le scelte della cucina di Tarantola si basa sulla stagionalità, la ricerca di materie prime di qualità e il concetto del Kilometro buono.

Menù alla Carta

L'Antipasto

Culatello e salame di nostra selezione con giardiniera in agrodolce

€ 18,00

Millefoglie di manzo con crema di zucca, porro fritto e cialde di pane alla segale

€ 20,00

Uovo morbido con cipolla fondente, cicoria, pioppini e spuma di patate

€ 16,00

Tortino di biete, topinambur e pastinaca con crema al Quartirolo

€ 15,00

Terrina di foie gras con composta di pere, cannella e riduzione di Sfursat

€ 18,00

Composizione di verdure autunnali

€ 16,00

Crudo di branzino, ricciola e astice con miele, peperoncino e frutto della passione

€ 28,00

Crudo di salmone, noci, songino e tartufo nero

€ 22,00

Mazzancolle e calamari arrosto con crema di fagioli neri e composta di cipolle

€ 22,00

Il Primo Piatto

Tagliatelle di pasta fresca con funghi porcini, nepetella e nocciole

€ 18,00

Risotto di zucca, Robiola e tartufo nero

€ 20,00

Lasagnette di biete e cardoncelli con spuma di castagne

€ 16,00

Ravioli con guanciale di vitello brasato e crema al Parmigiano

€ 16,00

Gnocchetti di patate leggermente piccanti con gamberi arrosto e crema di broccoli

€ 18,00

Il Pesce

Ombrina con zucca in agrodolce e prezzemolo

€ 25,00

Rombo, lattuga, salsa con ostriche al Franciacorta

€ 28,00

La Carne

Tagliata di manzo con emulsione all`aceto balsamico, quinoa e piccole verdure

€ 25,00

Maialino da latte alla paprika affumicata con porri brasati, cipolle rosse e daikon

€ 25,00

Galletto ruspante con crema di ceci al rosmarino, verze e castagne

€ 25,00

Costoletta di cervo al vin brulé con zucca, gnocchetti di grano saraceno e Zincarlin

€ 25,00

Scaloppa di foie gras con pere, miele, noci e cannella

€ 30,00

Coniglio e bacon con zuppetta di lenticchie e pioppini

€ 25,00

Cotoletta di vitello alla milanese con patate al rosmarino

€ 25,00

Verduramisù: tegame di verdure, spuma di zucca e mais, polvere di porcini

€ 20,00

La Nostra Selezione di formaggi con composte di frutta e pane all’uva

€ 16,00


Per seguire le più avanzate tecniche di lavorazione e per garantire una migliore qualità, alcuni nostri cibi sono stati sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura e conservati a -20°C.

Il Dolce

Cappuccino, castagne e whiskey

€ 10,00

Creme brùlé alla nocciola con il suo gelato

€ 10,00

Millefoglie alle mele caramellate, gelato alla crema e vaniglia Bourbon

€ 10,00

Flan di cioccolato con pere e cannella al vino rosso

€ 10,00

Profitterol "Tutto Cioccolato"

€ 10,00

Sorbetto all´uva fragola

€ 10,00

Insalata di frutta con sorbetto alla mela Golden

€ 10,00

Caprese con gelato ai fichi

€ 10,00

Selezione di cioccolatini tradizionali: caffè, cocco, nocciolino, pistacchio e arancia

€ 10,00

Selezione di cioccolatini speziati: cannella, zenzero, tè Earl Grey, cardamomo e rosmarino

€ 10,00

Degustazione macaron: vaniglia, cioccolato, lampone, limone, pistacchio e passion fruit

€ 10,00

Percorsi di Degustazione

Tre Piatti d`Autunno

Lasagnette di biete e cardoncelli con spuma di castagne

Coniglio e bacon con zuppetta di lenticchie e pioppini

Creme brùlé alla nocciola con il suo gelato

€ 35,00

Dal mercoledì al sabato solo a pranzo.

Brezza di Mare

Crudo di branzino, ricciola e astice con miele, peperoncino e frutto della passione

Mazzancolle e calamari arrosto con crema di fagioli neri e composta di cipolle

Gnocchetti di patate leggermente piccanti con gamberi arrosto e crema di broccoli

Ombrina con fonduta di patate, porri, broccoli e olive

Insalata di frutta con sorbetto alla mela Golden

Caprese con gelato ai fichi

€ 75,00

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

Menù della Terra

Terrina di foie gras con composta di pesche, menta e pan brioche

Terrina di foie gras con composta di pere, cannella e riduzione di Sfursat

Uovo morbido con cipolla fondente, cicoria, pioppini e spuma di patate

Ravioli con guanciale di vitello brasato e crema al Parmigiano

Maialino da latte alla paprika affumicata con porri brasati, cipolle rosse e daikon

Selezione di formaggi

Profitterol "Tutto Cioccolato"

€ 65,00

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

Le suggestioni del Bosco

Uovo morbido con cipolla fondente, cicoria, pioppini e spuma di patate

Tagliatelle di pasta fresca con funghi porcini, nepetella e nocciole

Costoletta di cervo al vin brulé con zucca, gnocchetti di grano saraceno e Zincarlin

Cappuccino, castagne e whisky

Selezione di praline

€ 65,00

I menù degustazione vengono serviti per la totalità del tavolo

I Consigli dello Chef

Tuber Magnatum Pico

Battuto di manzo con broccoli, alici, croccante di Parmigiano e tartufo bianco - € 50,00

Uovo all’occhio, polenta integrale morbida e croccante con fonduta di Robiola Trelatti e tartufo bianco - € 45,00

Risotto cremoso mantecato alla Robiola di Roccaverano con nido di tagliolini al sugo di arrosto e rosso d’uovo marinato - € 50,00

Tagliolini ai rossi d’uovo - € 45,00

Aletta di vitello con cardi, castagne, cipolle dolci e tartufo bianco - € 50,00

Tortino caldo di cioccolato, gelato al mais, cioccolato biondo, biscotto di nocciole, caramello al tartufo e lingua di cioccolato - € 15,00

La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla diventare arte.
(Gualtiero Marchesi)