NEWS

L’asparago in tavola

Asparagus officinalis

Pasqua da Tarantola

Domenica 21 Aprile

La Primavera nel piatto

La nuova carta Tarantola

Feste e ricorrenze di Primavera

Le nuove proposte dedicate ai vostri ricevimenti.

8 Marzo

La festa della della donna in compagnia di "Fiordiligi"

Le tue domeniche di primavera

I colori della nuova stagione nei nuovi menù di primavera.

7° Festival de la Cazoeula

17 gennaio – 17 marzo 2019

Il Tartufo Nero pregiato

Le proposte d’inverno dedicate al tartufo nero.

San Valentino

14.02 - La festa degli innamorati

I tuoi momenti di festa

Cinque proposte invernali per i tuoi momenti di festa al ristorante.

La nuova carta d’inverno

L’inverno: una magia continua dalla natura alla tavola.

Le chiusure invernali

Vi ricordiamo le chiusure durante le prossime festività.

San Silvestro

Il cenone di San Silvestro al ristorante. Festeggia insieme a noi!

Menù Take Away

Scopri le proposte Take Away per Natale, San Silvestro e Capodanno.

Natale 2018

La magia del Natale. La gioia di un pranzo in famiglia

Le feste d’auguri

Scopri i menù dedicati alle feste e ricorrenze di dicembre.

Il Tartufo Bianco

Il Tuber Magnatum Pico: la varietà di tartufo più preziosa, profumata ed equilibrata.

Orticolario 2018

Scopri il menù ideato per la serata.

La nostra carta d’autunno

La stagione con i colori dell’oro

Gastrolario 2018

Un menù dedicato ai piatti del territorio lariano.

L’autunno

La stagione più colorata.

Il pranzo di Ferragosto

Scopri il menù Tarantola dedicato al pranzo di Ferragosto.

L’Estate è servita

La nuova carta del ristorante.

Feste e ricorrenze d’estate

Le proposte estive dedicate ai ricevimenti.

Merende, rinfreschi e buffet d’estate

I nuovi menù Tarantola dai sapori estivi.

Sapori di Primavera

La nuova carta del ristorante.

Pasqua Tarantola - Take away

Il menù Tarantola da gustare a casa tua.

Tempo d’asparagi

Il menù Tarantola dedicato agli asparagi.

Il pranzo di Pasqua al Ristorante

La nostra proposta per il pranzo di Pasqua.

È nato prima l’uovo o la gallina?

8 marzo - Donne, arte e cucina: festa della Donna al Ristorante Tarantola

M’illumino di Meno

Il 23 febbraio spegniamo la luce e illuminiamo la Terra!

San Valentino 2018

La cena più romantica dell’anno al Ristorante Tarantola.

Le nostre chiusure

Vi ricordiamo le chiusure durante le prossime festività.

Take Away

Le tue feste in casa

Natale 2017

Il Natale da Tarantola

San Silvestro 2017

Il cenone al ristorante

Mostra - Un pizzo

Vernissage 10 dicembre ore 17.00

La Domenica... Aprile e Maggio 2018

Buffet in festa, il nuovo menù per aprile e maggio

Feste e ricorrenze d’inverno

Le nostre proposte per i tuoi momenti di festa.

Il tartufo bianco

Un profumo prezioso

Le Feste d’Auguri

Cinque menù per feste e ricorrenze di dicembre

Le tonalità della nuova stagione

La nuova Carta Ristorante

Feste e ricorrenze d’autunno

I menù Tarantola per i tuoi momenti di festa.

Orticolario 2017:
Cena a quattro mani

30 settembre 2017 -Villa Erba
Un menu firmato da Vittorio Tarantola e Davide Maci.

Orticolario:
un mondo da scoprire

Atmosfere. Natura, cibo, arte e musica

I nuovi menù per le tue nozze

Per il giorno in cui dire il “sì” più importante, abbiamo studiato 8 nuovi menù che renderanno questo momento speciale ancor più indimenticabile.

Estate a tavola: i colori nel piatto

La nuova carta del ristorante: una stagione da assaporare.

Ferragosto al Ristorante

Un percorso di sapori freschi e squisitamente estivi. Scopri il menu dedicato a Ferragosto.

Feste d’Estate: una stagione da vivere

Abbinamenti freschi, sapori leggeri, profumi intensi e ingredienti gustosi: le proposte per i tuoi ricevimenti.

Le suggestioni del Bosco

Il bosco si colora e prende vita: frutti di bosco, funghi, erbe spontanee.

Il sapore degli asparagi

La nuova stagione ci regala un altro ingrediente speciale. Scopri il nostro menù dedicato agli asparagi

La Pasqua al ristorante

Scopri il menù dedicato alla Pasqua. Una proposta speciale per le tue feste in famiglia.

L’educazione buona

Un incontro per conoscere le principali Regole di una Corretta Alimentazione.

La Domenica... Aprile e Maggio 2017

Due menù speciali per festeggiare l’arrivo della primavera. A pranzo o a cena scegliete il gusto della qualità.

I nuovi menù di primavera

Le nuove proposte dedicate ai vostri eventi. La primavera è arrivata in cucina.

Il Menù di San Valentino

Scopri il nostro menù dedicato alla festa più romantica dell’anno. Festeggia San Valentino con la tua dolce metà da Tarantola.

Take Away - Dicembre 2016

Voi pensate solo a divertirvi. Nelle vostre cucine c’è Vittorio Tarantola...

Le nostre chiusure

Vi ricordiamo le nostre chiusure durante le festività di dicembre.

San Silvestro

Per una serata in famiglia due proposte dalla cucina Tarantola.

Natale da Tarantola

Santo Natale 2016
Scopri il menu dedicato al pranzo di Natale. Vivi con noi la magia delle feste

La nostra Pasticceria

I regali firmati Tarantola. Una produzione golosa. Da regalarsi o regalare.

Il Tartufo bianco

Il tuber magnatum pico, chiamato normalmente tartufo bianco pregiato.

Orto in casa

Verdure, frutta, piante aromatiche. Ci si può attrezzare anche in piccoli spazi domestici.

Il Pranzo di Ferragosto

Un percorso di piatti semplici, ma saporiti accomunati dal desiderio di leggerezza che contraddistingue questa stagione.