NEWS

Le Feste d’Auguri

Cinque menù per feste e ricorrenze di dicembre

La Domenica... Aprile e Maggio 2018

Buffet in festa, il nuovo menù per aprile e maggio

Il tartufo bianco

Un profumo prezioso

Le tonalità dell’autunno

La nuova Carta Ristorante

Feste e ricorrenze d’autunno

I menù Tarantola per i tuoi momenti di festa.

Orticolario 2017:
Cena a quattro mani

30 settembre 2017 -Villa Erba
Un menu firmato da Vittorio Tarantola e Davide Maci.

Orticolario:
un mondo da scoprire

Atmosfere. Natura, cibo, arte e musica

I nuovi menù per le tue nozze

Per il giorno in cui dire il “sì” più importante, abbiamo studiato 8 nuovi menù che renderanno questo momento speciale ancor più indimenticabile.

Estate a tavola: i colori nel piatto

La nuova carta del ristorante: una stagione da assaporare.

Ferragosto al Ristorante

Un percorso di sapori freschi e squisitamente estivi. Scopri il menu dedicato a Ferragosto.

Feste d’Estate: una stagione da vivere

Abbinamenti freschi, sapori leggeri, profumi intensi e ingredienti gustosi: le proposte per i tuoi ricevimenti.

Le suggestioni del Bosco

Il bosco si colora e prende vita: frutti di bosco, funghi, erbe spontanee.

Il sapore degli asparagi

La nuova stagione ci regala un altro ingrediente speciale. Scopri il nostro menù dedicato agli asparagi

La Pasqua al ristorante

Scopri il menù dedicato alla Pasqua. Una proposta speciale per le tue feste in famiglia.

L’educazione buona

Un incontro per conoscere le principali Regole di una Corretta Alimentazione.

La Domenica... Aprile e Maggio 2017

Due menù speciali per festeggiare l’arrivo della primavera. A pranzo o a cena scegliete il gusto della qualità.

I nuovi menù di primavera

Le nuove proposte dedicate ai vostri eventi. La primavera è arrivata in cucina.

Il Menù di San Valentino

Scopri il nostro menù dedicato alla festa più romantica dell’anno. Festeggia San Valentino con la tua dolce metà da Tarantola.

Take Away - Dicembre 2016

Voi pensate solo a divertirvi. Nelle vostre cucine c’è Vittorio Tarantola...

Le nostre chiusure

Vi ricordiamo le nostre chiusure durante le festività di dicembre.

San Silvestro

Per una serata in famiglia due proposte dalla cucina Tarantola.

Natale da Tarantola

Santo Natale 2016
Scopri il menu dedicato al pranzo di Natale. Vivi con noi la magia delle feste

La nostra Pasticceria

I regali firmati Tarantola. Una produzione golosa. Da regalarsi o regalare.

Il Tartufo bianco

Il tuber magnatum pico, chiamato normalmente tartufo bianco pregiato.

Orto in casa

Verdure, frutta, piante aromatiche. Ci si può attrezzare anche in piccoli spazi domestici.

Orticolario 2016

Quest’anno Orticolario dedica il tema della sua ottava edizione al sesto senso.

Parmigiano Reggiano Night

Per celebrare questi primi giorni d’autunno, vi invitiamo ad una cena speciale organizzata da Parmigiano Reggiano, riservata a tutti coloro che amano la qualità e il gusto di stare insieme.

Wedding Taste

Ogni matrimonio è unico e speciale: dal momento della proposta, alla scelta dell’abito della sposa fino al grande sì, ogni attimo è stupendo e irripetibile.

Master of Swing di Gusto

Una perfetta armonia tra le scelte musicali del Maestro e i piatti proposti, dove lo Chef Vittorio Tarantola dà vita ad un menu unico ispirato ai profumi, ai colori e ai sapori della primavera.

Il Pranzo di Ferragosto

Un percorso di piatti semplici, ma saporiti accomunati dal desiderio di leggerezza che contraddistingue questa stagione.